Nike Magista II TF MBT Kisumu 2 Timberland 6 Inch Boots Shoes Nike ELASTICO Finale III Street TF Nike Roshe Run BR Nike HypervenomX Proximo TF Adidas Originals ZX 9000 Adidas Originals NMD R1 Air Jordan Horizon Women Adidas Ace 16 FG Adidas Ace 16 Purecontrol MBT Fora Gtx Damen Nike Air Max 95 Air Jordan Flight 89 Adidas Originals ZX 8000 Adidas Messi 16 AG Adidas Originals NMD C1 Chaussures Nike HypervenomX IC Adidas Yeezy Boost 350 Women Air Jordan 3.5 Homme Nike Air Max 90 Homme Adidas Climacool Fresh Bounce Timberland Classic Oxford Herren Nike Elastico Pro III IC Air Jordan 4 Air Jordan Westbrook Herren Nike Free Flyknit NSW Nike Air Force 1 Homme's Chaussures MBT Flame Chaussures Nike Roshe Two Flyknit Shoes MBT Kimondo Men Nike Air Yeezy 2 Nike Roshe Run DMB Herren Nike Air More Uptempo Men Saucony Shadow 6000 Chaussures Timberland Chukka Boots Adidas Superstar 2 Schuhe Adidas John Wall 2 Homme
chi siamo | dove siamo | contatti
   
Parliamo: Login
     
  e-mail:  
     
  password:  
     
     
  Nuovo Account  
  Registrati alla NewsLetter
SEMPLICE, VELOCE E GRATUITA completa le voci per poter condividere commenti e opinioni nelle varie sezioni del sito.
 

 
           
 
 
Il sito è in allestimento.
Al momento vi proponiamo le pagine:
chi siamo
dove siamo
contatti

prodotti
produzione in romania
Buona Navigazione!

 
 
 
Uve da Tavola
 
 

Italia

ORIGINE: Italia (1911), ottenuto incrociando Bicane X Muscat de Hambourg.


 
FENOLOGIA:
Germogliamento Fioritura Maturazione
1a decade di Aprile
1a decade di Giugno

3a decade di Settembre


GRAPPOLI: Alati, abbastanza grandi, cilindrico-conici, spargoli; lunghezza media: 20 cm. PESO MEDIO: 700-800 gr.

ACINI: Grossi, ellissoidali, gialli tendenti al rosato a piena maturazione; buccia spessa; polpa consistente, dal sapore leggermente moscato, croccante, con vinaccioli; peso medio: 10 gr.

PRODUTTIVITÁ E IMPIANTO: Piú di 350 quintali / ha in vigneti irrigati. E?un vitigno vigoroso che predilige forme di coltivazione a spalliera e a potatura lunga. Fertilitá:1.1. Per ottenere grappoli e bacche ben sviluppate occorre intervenire con diradamenti ed eseguire irrigazioni e fertilizzazioni regolari. Si adatta bene ai portinnesti piu?diffusi quali: 1103P, 140Ru, 110R, SO4, K5BB.

POTENZIALE TECNOLOGICO MEDIO:
% ZUCCHERI ? ACIDITÁ pH
17 5.1 3.5


SENSIBILITÁ ALLE AVVERSITA? Sensibile alla peronospora e alla muffa grigia.

VALUTAZIONE GLOBALE: E?la cultivar piu?diffusa al Mondo. Ottima attitudine alla conservazione ed al trasporto, anche su lunghe distanze. Coperta con film plastico si conserva a lungo sulle piante: la commercializzazione comincia nella seconda decade di agosto e continua fino a metà gennaio.

SELEZIONE CLONALE. In Italia: CRSA 118, CSA 121, CRSA 124. In Francia: 307, 784, 858, 918.

 
MC VIVAI ITALIA soc. coop. agr. Via Richinvelda, 24 - 33095 San Giorgio della Richinvelda (PN) tel. +39 0427 96460 - fax: +39 0427 918933 e-mail: info@mcvivai.it